社團法人台灣長期照護專業協會
【轉知】2019年2月自然照護技術(初級)課程

【轉知】2019年2月自然照護技術(初級)課程

提供您更加省力、輕鬆的移位方法!!! 提高復健效果,預防壓瘡的擺位教學!!!
【課程目的】
學習初級自然照護技術後,讓我們知道如何運用簡單的移位輔具,更加輕鬆地照顧患者,用符合人體的照顧方式,實踐不拖移、不拖拉、不傷腰、尊重患者的照護方法。
主辦單位: 喜多樂有限公司
指導單位: 日本亞洲動作支援普及研究所
協辦單位: 社團法人台灣長期照護專業協會、庚科技大學
【課程報名】
一、課程日期: 2019年2月22日~23日,上午8:30~17:00。
二、招收人數:28名。
三、參加對象:對自然照護技術有興趣的人、照顧者、長照人員、安寧病房護理師、需要長期照顧臥床病患家屬、未來將從事照顧工作者。
四、課程內容:初級講座+實作課程。
五、上課地點:長庚科技大學F棟3樓多媒體示範教室
(桃園市桃園縣龜山鄉文化一路261號 -桃園捷運體育大學站步行約15分鐘)
六、上課認證:長照繼續教育積分(申請中)、自然照護技術課程初級證書(不具國家效力)
七、收費標準:2500元(兩天課程費用,含第一天午餐,以及市價800元的手套一雙)
【講師介紹】
講  師:印南 裕之
現  任:亞洲動作支援普及研究所 所長

持有資格:
1.福祉居住環境管理師。2.訪問介護士(居家服務員)。3.輔具專業諮詢員。4.食品衛生管理師。
專 長:照護動作、姿勢管理、擺位、福祉居住環境管理、褥瘡對策、輔具資詢
經 歷:
日本福祉用具協會 褥瘡防止用具部會  幹 事 :8年
日本在宅褥瘡創傷照顧推進協会    事 務 局 :10年
亞洲動作支援普及研究所      所長:2年
【繳費方式】
*匯款戶名:喜多樂有限公司
*匯款銀行:玉山銀行 左營分行
*匯款帳號:0635-940-160272
*銀行代號:808
*LINE@帳號:@ill1149k
(請透過LINE@詢問是否報名成功,回覆報名成功再行匯款)
【報名期限】
★欲報名者請於108年02月01日前詳填報名表,報名28人額滿為止,
主辦方將以EMAIL或電話通知是否報名成功,請隨時關注您的MAIL及電話。
★本公司保有對最終報名的解釋權力。
【注意事項】

1.欲參加初級考試學員,必全程參加初級講座+實作課程。

2.欲參加中級考試學員,必全程參加中級實作課程。
3.欲參加中級課程需全程參加初級課程
4.退費辦法:
為不影響其他報名學員權益所產生的費用。
一、退費申請1月20日前〈含1月20日〉,退還研習費用70%。退費申請1月20日後,退還研習費用50%。
二、課程當日未報到參加者,恕不予辦理退費。
三、本公司保留因報名人數不足或天災等不可抗力等因素,延期辦理或取消課程之權力,並辦理全額退費。
四、報名後因故不克參加研習需辦理退費者,請先來電告知欲辦理請退費,並提供本人退款銀行、分行名稱、戶名及帳號。
【主辦單位聯絡】
聯絡人:李小姐 (請告知目的是”詢問2月課程”)
電話:07-553-1181
上班時間:8:30~17:30
E-MAIL: hitolabotw@gmail.com
報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSew0rxvSj9WlWnals_wkiynogndfDSWPkX_e683XEHa7EEjQw/viewform

更新日期 2019-01-02 14:02:26
社團法人台灣長期照護專業協會 © 2016 LTCPA Taiwan. All Rights Reserved
網站設計 諾亞克科技股份有限公司